Скидка на площади

Площадь комнаты: 30 м2
Изменить

Сырая Сталь
Увеличить

Сырая Сталь, 32 класс, 8 мм

Цена:

Характиристики:
Класс 32 / AC4
Коллекция: Trend Time 4
Артикул: 1174126
Производитель: Parador
Размеры: 1285 x 400 x 8 мм
Площадь в упаковке: 2.57 м2
Страна Германия
Структура поверхности: гладкая
Фаска: 4 V четырехсторонняя
Продажа ламината Сырая Сталь (1174126) Trend Time 4 (ламинат Parador) в Киеве по низкой цене.Предлагает купить ламинат Сырая Сталь (1174126) в коллекции Trend Time 4 от немецкого производителя ламината Parador (Германия).

Рекомендуем прочитать следующие статьи:

Как выбрать парткетную доску

Имея опыт работы с паркетом, я мог бы рассказывать очень долго о преимуществах древесины. Древесина дышит, благодаря чему регулирует микроклимат в доме и квартире. Поглощает влагу и возвращает ее, когда воздух становится суше. Кроме ; того, ионизирует воздух, не электризуется и не притягивает пыль. Это очень важно, особенно для тех, кто склонен к аллергии. Кроме того, деревянный паркет гарантирует термическую изоляцию помещения, результатом которой будет теплыйпол и звукоизоляция - поглощение шу

Укладка паркетной доски - инструкция

Не совсем. В случае монтажа на полах с подогревом я рекомендовал бы приклею вать доску к основанию. Доска «BARLINEK» имеет соответствующую толщину нижнего-слоя, следовательно проблем с приклеиванием не возникнет. На пол с обогревом-я рекомендовал бы сорта древесины с низким коэффициентом высыхания и рассыхания, с длинным периодом достижения гигроскопического равновесия. Такие качества имеют экзотические сорта: мербау, ироко, дуссие, ятоба; а из европейских - дуб и акация. Перед началом монтажа с